Cake Pops de Chocolate

Prep: 60 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Comer bolo é mesmo uma brincadeira.

Mini Chefs Filipa e Adriana

Filipa e Adriana

Uma dupla sempre pronta para a festa

Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate
  • Topping de caramelo
  • 500g de chocolate derretido
  • Confeitos de várias formas (corações, pepitas, estrelas… tudo muito colorido)
  • 50 palitos de churrasco
  • 1 base de esferovite para os cakepops secarem
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 chávena chá de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 chávena chá de açúcar
  • 4 c. sopa de farinha
  • 4 ovos

Preparação

  • 1.

    Pique o chocolate e derreta-o. Coloque num recipiente e misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e os ovos. Bater bem com a batedeira.

  • 2.

    Colocar a mistura numa forma untada e levar ao forno, pré-aquecido a 180 º C, durante 25 minutos.

  • 3.

    Esfarelar todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.

  • 4.

    Acrescentar o topping aos poucos até deixar o bolo húmido, mas não encharque muito.

  • 5.

    Fazer bolinhas da mistura do bolo. Colocar no frigorífico por 30 minutos para que fiquem mais consistentes.

  • 6.

    Passar o palito no chocolate derretido e espetar na bolinha. Depois, passá-las pelo chocolate para fazer a cobertura.

  • 7.

    Enfeitar a bolinha antes que o chocolate endureça.

  • 8.

    Colocar no frigorífico para o chocolate endurecer e está pronto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.