Caixinhas de gelado de doce de ovos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Caixinhas de gelado de doce de ovos

home-slider-top

Sobremesa

30min

6 pessoas

0.0

(0)

2195 Visualizações

Se é fã de ovos moles vai adorar esta sobremesa. Experimente!

Ingredientes

  • manteiga q.b.
  • farinha q.b.
  • 1 embalagem de massa folhada Continente Seleção Fácil&Bom
  • flor de sal q.b.
  • 1 caixa de gelado de ovos moles Continente Seleção
  • 125 g de creme de ovos-moles Continente
  • 100 g de fios de ovos Continente Seleção
  • amêndoas laminadas q.b.

Preparação

  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha 6 forminhas de queque, forre-as com a massa folhada e tempere com flor de sal.
  • Sobreponha um círculo de papel vegetal em cada forma, acrescente grão seco e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar bem dourada.
  • Retire as formas do forno e deixe que arrefeçam por completo. Descarte o grão e o papel vegetal e recheie cada caixinha folhada com 1 bola de gelado.
  • Preencha-as depois com o creme de ovos-moles, os fios de ovos e amêndoas laminadas. Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.