Cabrito com Castanhas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Cabrito com Castanhas

home-slider-top

Carne

90min

4 pessoas

0.0

(0)

1294 Visualizações

Uma receita sempre bem-vinda ao fim-de-semana.

Ingredientes

  • 800 g de cabrito
  • 1 embalagem de castanhas congeladas
  • 1 embalagem de cenouras baby congeladas
  • Azeite q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Rosmaninho q.b.
  • Alhos q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Deixe o cabrito a marinar em vinho branco, alhos picados, sal e pimentão-doce por algum tempo. Leve ao lume o azeite e alhos esmagados. Quando eles estiverem quentes, acrescente o cabrito cortado aos pedaços e reserve a marinada.
  • Salteie o cabrito com as cenouras até a carne ficar ligeiramente alourada. Junte então a marinada. Deixe a estufar em lume brando, acrescentando água se necessário. Quando o cabrito estiver quase pronto, acrescente as castanhas e retifique o sal. Deixe cozer por 15 minutos com a panela tapada.
  • Quando estiver pronto, colcoque tudo num recipiente de barro, Leve ao forno para tostar ligeiramente, com folhas de rosmaninho fresco por baixo do cabrito.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.