Facebook Burritos com carne picada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Burritos com carne picada

Burritos com carne picada

Carne

30min

4 pessoas

0.0

(0)

331 Visualizações

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de carne de vaca picada Continente Seleção
  • sal e pimenta q.b.
  • 200 g de feijão-preto
  • 2 abacates
  • 1 lima (sumo)
  • 8 folhas de alface
  • 4 tortilhas
  • folhas de coentros q.b.
Para o molho de iogurte:
  • 200 g de iogurte
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • sal q.b.
  • hortelã q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Num tacho com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.
  • Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe na totalidade.
  • Junte o feijão-preto com alguma água da cozedura e cozinhe em lume brando por 5 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte os abacates em fatias e regue-as com umas gotas de sumo da lima para não oxidarem.
  • Corte a alface em juliana.
  • Abra as tortilhas.
  • Pique coentros.
  • Para o molho, coloque num recipiente o iogurte, o sumo e a raspa da lima, sal e hortelã picada e misture.
  • Recheie as tortilhas, primeiro com a alface, depois com a carne com feijão e por fim com o abacate.
  • Polvilhe com coentros e regue com o molho. Enrole e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies