Bruschettas de tomate e queijo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Bruschettas de tomate e queijo

home-slider-top

Entrada

20min

4 pessoas

0.0

(0)

805 Visualizações

Uma entrada simples, fácil, saudável e muito saborosa.

Ingredientes

  • 8 fatias de pão rústico
  • 4 tomates de rama
  • 2 queijos frescos de cabra com ervas
  • alho em pó q.b.
  • sal e pimenta-preta q.b.
  • azeite q.b.
  • glaze balsâmico q.b.

Preparação

  • Torre as fatias de pão até ficarem crocantes, mas sem as deixar queimar.
  • Em cima de cada fatia de pão coloque 3 fatias finas de tomate, alternadas com fatias de queijo de cabra.
  • Tempere com alho em pó, sal e pimenta e regue com um fio generoso de azeite.
  • Sirva com folhas de manjericão e gotas de glaze balsâmico.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.