Bruschettas de sardinhas e pimentos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Bruschettas de sardinhas e pimentos

home-slider-top

Peixe

25min

4 pessoas

0.0

(0)

229 Visualizações

Ingredientes

  • 4 fatias de broa
  • 1 dente de alho
  • azeite virgem extra Continente q.b.
  • 1 chávena de pimentos vermelhos assados Continente
  • 1 c. chá de tomilho Continente
  • 2 latas de sardinhas em tomate Continente
  • coentros picados q.b.

Preparação

  • Esfregue as fatias de broa com o dente de alho e regue-as com um fio de azeite.
  • Disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar bem dourado.
  • Retire-as do forno e em cima de cada fatia faça uma cama de pimentos assados misturados com o tomilho.
  • Adicione outra cama de sardinhas em tomate, abertas ao meio, e finalize com coentros picados finamente.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.