Bruschetta de tomate-cereja, mozzarela e manjericão

Prep: 30 min

Médio

4 pessoas

Económico

Uma entrada refrescante e económica.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 200g de bolinhas de queijo mozzarela
  • 20 tomate-cereja
  • manjericão fresco q.b
  • 4 fatias de pão tipo alentejano
  • 2 dentes de alho
  • 100g de rúcula
  • sal q.b
  • pimenta fresca q.b

Preparação

  • 1.

    Coloque 3 c. sopa de azeite e o vinagre balsâmico num recipiente e envolva tudo muito bem. Corte o queijo e o tomate em metades e junte ao preparado anterior. Adicione o manjericão.

  • 2.

    Tempere com sal e pimenta. Leve o pão ao grill do forno até ficar ligeiramente tostado de ambos os lados. Abra o alho em metade e esfregue nas tostas.

  • 3.

    Regue o pão com o azeite restante. Coloque o preparado de queijo e tomate no topo de cada fatia e sirva com mais rúcula e manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.