Bruschetta de tomate-cereja, mozzarela e manjericão | Chef Continente
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Entrada

Bruschetta de tomate-cereja, mozzarela e manjericão

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Entrada

30min

4 pessoas

3.4

(4)

20266 Visualizações

Uma entrada refrescante e económica.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 200g de bolinhas de queijo mozzarela
  • 20 tomate-cereja
  • manjericão fresco q.b
  • 4 fatias de pão tipo alentejano
  • 2 dentes de alho
  • 100g de rúcula
  • sal q.b
  • pimenta fresca q.b

Preparação

  • Coloque 3 c. sopa de azeite e o vinagre balsâmico num recipiente e envolva tudo muito bem. Corte o queijo e o tomate em metades e junte ao preparado anterior. Adicione o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta. Leve o pão ao grill do forno até ficar ligeiramente tostado de ambos os lados. Abra o alho em metade e esfregue nas tostas.
  • Regue o pão com o azeite restante. Coloque o preparado de queijo e tomate no topo de cada fatia e sirva com mais rúcula e manjericão.

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