Bruschetta de guacamole e ovo escalfado | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Bruschetta de guacamole e ovo escalfado

home-slider-top

Entrada

15min

1 pessoas

0.0

(0)

1761 Visualizações

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de cereais
  • 1 ovo
  • ½ abacate
  • ¼ cebola roxa
  • ¼ tomate
  • 2 pés de coentros
  • ½ malagueta pequena
  • 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Para o guacamole, descasque o abacate, retire a polpa e esmague-a com a ajuda de um garfo. Junte a cebola, o tomate, os coentros e a malagueta picados finamente e tempere com sal e pimenta e com o sumo de lima. Reserve.
  • Corte um quadrado grande de película aderente, pincele com azeite e abra o ovo no centro. Feche de forma a fazer um embrulho e coloque num tachinho com a água a ferver durante 4 a 5 minutos. Barre o guacamole no pão e coloque o ovo por cima.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.