Brownies de chocolate com nozes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Brownies de chocolate com nozes

home-slider-top

Sobremesa

50min

4 pessoas

0.0

(0)

22630 Visualizações

Nem os graúdos resistem a esta combinação!

Ingredientes

  • 175g de chocolate negro derretido
  • 350g de açúcar mascavado brown
  • 100g de farinha tipo 55
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 100g de miolo de noz ligeiramente picado
  • 4 ovos
  • 250g de manteiga sem sal derretida
  • 100g de pepitas de chocolate negro
  • Papel vegetal
  • 8 bolas de gelado de baunilha

Preparação

  • Aqueça o forno a 160ºC. Unte bem uma forma retangular com um pouco de manteiga e cubra o fundo com papel vegetal.
  • Numa taça, mexa bem os ovos com o açúcar brown, até obter uma consistência suave. Junte a manteiga e o chocolate derretido e mexa.
  • Adicione a farinha e o fermento, previamente peneirados, à mistura do chocolate e mexa bem o preparado.
  • Por último, junte as nozes e pepitas de chocolate e espalhe no tabuleiro a mistura.
  • Coloque no forno durante 30 a 40 minutos e, depois, verifique se o centro está cozido. Deixe arrefecer cerca de 2 a 3 horas, à temperatura ambiente.
  • Retire da forma e corte aos quadradinhos do tamanho que quiser. Sirva com o gelado de baunilha.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.