Brownies com açúcar em pó | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Brownies com açúcar em pó

home-slider-top

Sobremesa

50min

4 pessoas

0.0

(0)

501 Visualizações

Ingredientes

  • 1 chávena de manteiga
  • 2 c. sopa de óleo
  • 1 chávena de açúcar moreno
  • 1 chávena de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de cacau em pó
  • 1 chávena de pepitas de chocolate
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  • Forre um tabuleiro pequeno de forno com papel vegetal.
  • Derreta a manteiga numa taça grande e junte o óleo, o açúcar moreno, o branco e os ovos. Bata tudo muito bem. Junte a farinha, o cacau em pó e uma pitada de sal. Bata bem até obter uma massa suave. Adicione as pepitas e envolva grosseiramente na massa. Verta o preparado para o tabuleiro, alise, e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos ou até o brownie estar cozinhado mas ainda húmido.
  • Retire, deixe arrefecer e decore com açúcar em pó fazendo desenhos a gosto com moldes de papel recortado.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.