Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Brownie de chocolate e avelãs

home-slider-top

Sobremesa

45min

4 pessoas

0.0

(0)

1618 Visualizações

Ingredientes

  • ¾ chávena de óleo de coco
  • ¼ chávena de cacau em pó
  • 3 ovos
  • ½ chávena de mel
  • 50 g de farinha de coco
  • sal q.b.
  • 1/3 chávena de avelãs picadas
  • 100 g de chocolate negro e avelãs com stevia Área Viva
  • 100 g de chocolate negro com stevia Área Viva

Preparação

  • Forre uma forma retangular com papel vegetal e unte-a.
  • Numa tigela misture o óleo de coco, os ovos e o cacau.
  • Junte o mel, a farinha e uma pitada de sal e misture bem até obter uma massa homogénea.
  • Adicione os chocolates partidos em pedaços e as avelãs, envolva e deite o preparado na forma.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que ao inserir um palito este saia seco.
  • Retire o bolo para uma rede e deixe-o arrefecer. Corte-o depois em quadrados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.