Brigadeiros de banana e cacau | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Brigadeiros de banana e cacau

home-slider-top

Sobremesa

10min

4 pessoas

0.0

(0)

123 Visualizações

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 5 c. sopa de leite em pó
  • 1 c. sopa de farinha de amêndoa
  • 2 c. sopa de cacau magro em pó
  • Óleo de coco q.b.
  • Rolitos de cacau q.b.
  • Coco ralado q.b.

Preparação

  • Leve as bananas ao micro-ondas cerca de 2 minutos para conseguir transformá-las em puré com a ajuda de um garfo. Esmigalhe bem e junte o leite em pó, o cacau e a farinha de amêndoa. Misture todos os ingredientes e leve ao frio cerca de 30 minutos.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo de coco e enrole a massa em forma de brigadeiro. Quando terminar passe uns pelos rolitos de cacau e outros pelo coco ralado. Leve de novo ao frio cerca de 15 minutos antes de servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.