Brás de borrego | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Brás de borrego

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

5.0

(1)

172 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 ½ chávenas de sobras de borrego com redução de romã desfiado
  • 1 embalagem de batata frita palha fina Continente
  • 6 ovos
  • salsa q.b.
  • 10 azeitonas verdes

Preparação

  • Num tacho médio, refogue a cebola cortada em meias-luas finas num fio de azeite.
  • Quando estiver tenra, junte as sobras de borrego com redução de romã.
  • Salteie por cerca de 2 minutos.
  • Junte a batata palha e os ovos batidos.
  • Cozinhe até os ovos começarem a secar, mexendo sempre.
  • Polvilhe com a salsa picada e as azeitonas e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.