Bowls de açaí, banana e morangos | Chef Continente
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Pequeno almoço

Bowls de açaí, banana e morangos

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Pequeno almoço

15min

2 pessoas

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Um excelente pequeno-almoço cheio de energia!

Ingredientes

  • 1 chávena de morangos congelados
  • 2 bananas congeladas
  • 4 c. sopa de açaí em pó
  • 1 chávena de bebida de amêndoa
  • 2 c. sopa de manteiga de amêndoa
  • 1 c. sopa de xarope de agave
  • 1 kiwi
  • 4 morangos
  • ½ chávena de frutos secos picados a gosto
  • granola q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, coloque os morangos e as bananas congelados, o açaí em pó, a bebida de amêndoa, a manteiga de amêndoa e o xarope de agave.
  • Triture tudo muito bem, até obter um puré gelado suave.
  • Deite este preparado em duas taças iguais e decore-as com o kiwi cortado às rodelas, os morangos cortados em quartos, os frutos secos picados e granola a gosto.

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