Bowl de salada selvagem | Chef Continente
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Salada

Bowl de salada selvagem

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Salada

30min

4 pessoas

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515 Visualizações

Ingredientes

  • 1 abóbora Hokaido
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. café de cominhos
  • 1 c. de chá de caril Continente em pó
  • 200 g de salada selvagem Continente Seleção
  • 100 g de queijo de cabra curado
  • 3 c. sopa de mix de sementes para saladas
  • molho vinagrete Continente q.b.

Preparação

  • Num tabuleiro, coloque a abóbora cortada em fatias, sem sementes, mas com casca.
  • Regue com um fio generoso de azeite, tempere com sal, a canela, os cominhos e o caril.
  • Envolva tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar tenra, mas não desfeita.
  • Coloque a salada selvagem numa bowl e junte-lhe a abóbora, o queijo de cabra cortado em pedaços, o mix de sementes para saladas e o molho vinagrete.
  • Envolva bem e sirva de imediato.

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