Bowl de milho doce, feta, abacate, lima e coentros | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Bowl de milho doce, feta, abacate, lima e coentros

home-slider-top

Salada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

651 Visualizações

Ingredientes

  • 450 g de milho doce Continente
  • azeite monovarietal arbequina Continente Seleção q.b.
  • 1 c. sopa de mel top down Continente
  • sal q.b.
  • ½ cebola roxa
  • 1 abacate
  • 70 g de queijo feta
  • 1 lima (sumo)
  • coentros q.b.
  • tortilhas chips de milho q.b.

Preparação

  • Escorra o milho, coloque-o num tabuleiro e regue com um fio de azeite e o mel.
  • Envolva bem, tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o milho dourar ligeiramente.
  • Retire e coloque-o numa bowl grande.
  • Junte a cebola picada finamente e o abacate e o queijo feta cortados em cubos. Envolva bem.
  • Regue com o sumo de lima e um fio de azeite e polvilhe com coentros picados finamente.
  • Leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos antes de servir.
  • Acompanhe com tortilhas chips de milho.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.