Bowl de cuscuz, quinoa, cerejas, laranja, amêndoas e hortelã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Bowl de cuscuz, quinoa, cerejas, laranja, amêndoas e hortelã

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

393 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de cuscuz com quinoa e vegetais congelado Continente
  • ½ laranja (sumo)
  • 1 laranja (gomos)
  • 1 chávena de cerejas Continente
  • ½ chávena de amêndoas inteiras
  • pimenta preta em moinho Continente q.b
  • hortelã q.b.

Preparação

  • Cozinhe o cuscuz com quinoa e vegetais consoante as instruções da embalagem.
  • Quando terminar, coloque o preparado numa bowl e regue com o sumo de laranja.
  • Decore com os gomos de laranja cortados bem finos e as cerejas descaroçadas e cortadas em pedaços.
  • Torre ligeiramente as amêndoas numa frigideira até ficarem douradas e adicione-as depois à taça. Envolva bem.
  • Polvilhe com pimenta-preta e hortelã picada.
  • Misture tudo bem e sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.