Bolo de Maçã Vermelha com Casca | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Bolo de Maçã Vermelha com Casca

home-slider-top

Sobremesa

50min

6 pessoas

0.0

(0)

4024 Visualizações

Uma receita para partilhar entre família e amigos.

Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas laminadas com a casca
  • 2 chávenas de chá de farinha com fermento
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de manteiga derretida
  • 4 ovos grandes
  • ½ chávena de amêndoa laminada
Chantilly:
  • 1 pacote de natas
  • 3 c. sopa de açúcar

Preparação

  • Numa forma de bolo inglês em silicone ou com o fundo forrado o papel vegetal, comece por colocar uma camada de maçã.
  • Sobre esta uma camada fina de farinha misturada com açúcar. De seguida coloque um pouco de amêndoas laminadas e assim sucessivamente em camadas. Conclua com uma camada de maçã. Por cima, verta os ovos ligeiramente batidos e, finalmente, a manteiga derretida.
  • Vai ao forno cerca de 45 minutos. Para verificar se já está cozido, espete um palito. Se sair seco o bolo está pronto.
  • Bata as natas (bem frias) com o açúcar até obter chantilly. Sirva morno e acompanhe com chantilly.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.