Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Bolo de Limão e Sementes de Papoila

home-slider-top

Sobremesa

20min

6 pessoas

0.0

(0)

1826 Visualizações

Um bolo para saborear com o chá.

Ingredientes

  • 1 e ½ chávena de farinha sem fermento peneirada
  • ¾ chávena de açúcar
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 c. sopa de raspa de limão
  • 3 c. sopa de sementes de papoila
  • 3 c. sopa de leite
  • 3 ovos grandes
  • 180 g de manteiga sem sal amolecida
Comprar

Preparação

  • Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a raspa de limão e as sementes de papoila e bata com a batedeira durante meio minuto. Noutra taça, misture o leite e os ovos.
  • Adicione a manteiga ao preparado da farinha e acrescente metade da mistura dos ovos. Bata tudo aumentando, aos poucos, a velocidade da batedeira até prefazer 2 minutos. Junte o resto da mistura dos ovos e envolva.
  • Verta este conteúdo para uma forma de bolo inglês e leve ao forno durante cerca de 50 minutos a 180ºC.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.