Facebook Bolo de limão e mirtilos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Bolo de limão e mirtilos

Bolo de limão e mirtilos

Sobremesa

55min

0.0

(0)

1171 Visualizações

Ingredientes

  • 1 limão
  • 4 ovos
  • 85 ml de xarope de ácer
  • 125 ml de óleo de coco
  • 180 g de farinha de amêndoa
  • 30 g de farinha de coco
  • 1 c. chá de fermento
  • 30 g de polvilho doce
  • ¼ c. chá de sal
  • 125 g de mirtilos

Preparação

  • Retire as cascas do limão (sem a parte branca), coloque-as no copo e pressione 3 vezes a Função Turbo.
  • Com a espátula, faça descer as cascas que se acumularam nas paredes do copo.
  • Adicione os ovos e o xarope de ácer. Programe 3 minutos na velocidade 5, para os ovos ficarem com uma consistência fofa.
  • De seguida, coloque o óleo de coco, as farinhas de amêndoa e de coco, o fermento, o polvilho doce, o sal e 3 colheres de sopa de sumo de limão. Programe 1 minuto na velocidade 5.
  • Adicione, por fim, os mirtilos e programe 1 minuto na velocidade 2 com a Rotação Inversa.
  • Verta a mistura numa forma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Declaração de Cookies