Bolo de gelado tropical | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Bolo de gelado tropical

home-slider-top

Sobremesa

20min

8 pessoas

0.0

(0)

4654 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolachas waffers de chocolate
Para a camada rosa
  • 1 l de gelado de morango Continente
  • 300 g de framboesas
Para a camada amarela
  • 1 embalagem de mix de frutos tropicais congelados Continente
  • 200 ml de natas
  • 3 c. sopa de açúcar
Para decorar
  • framboesas e hortelã q.b.

Preparação

  • Numa forma de bolo inglês, faça uma cama com dois andares com as waffers de chocolate.
  • Bata o gelado de morango com a batedeira até ficar bem cremoso.
  • Verta-o sobre a cama de bolacha e alise com uma colher.
  • Sobre esta camada faça outra com as framboesas.
  • Leve ao congelador por uns minutos, para estabilizar.
  • Num robô de cozinha, bata o mix de frutos com as natas e o açúcar até obter um gelado cremoso.
  • Se necessitar de adicionar mais natas para uma consistência mais suave, faça-o.
  • Retire o gelado do frio e acrescente esta camada tropical.
  • Volte a levar ao congelador por cerca de 8 horas.
  • Sirva o bolo gelado decorado com framboesas e hortelã.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.