Bolo de chocolate sem farinha | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Bolo de chocolate sem farinha

home-slider-top

Sobremesa

60min

6 pessoas

0.0

(0)

12851 Visualizações

Todo o prazer do chocolate e nada mais

Ingredientes

  • 200 g de chocolate 70% cacau
  • 1 cháv. de açúcar amarelo
  • 75 ml de café forte
  • 100 g de manteiga
  • 1 c. sopa de cacau
  • 4 ovos

Preparação

  • Unte e forre o fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Pré-aqueça o forno a 170ºC.
  • Coloque os chocolate e o açúcar num robot de cozinha. Pique até obter uma areia grossa. Deite o café bem quente por cima e misture de forma a que o chocolate derreta.
  • Adicione a manteiga, o cacau e os ovos. Misture e coloque numa forma de fundo amovível untada com manteiga e untada com farinha.
  • Leve a cozinhar no forno durante cerca de 40 minutos até ele rachar por cima e com uma consistência sólida no interior.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.