Bolo de canónigos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Bolo de canónigos

home-slider-top

Vegetariano

45min

8 pessoas

0.0

(0)

341 Visualizações

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 80 g de açúcar amarelo
  • 70 g de canónigos
  • 50 g de leite magro
  • 200 g de farinha com fermento
  • c. chá de fermento em pó
  • manteiga para untar q.b.

Preparação

  • Insira o misturador sobre a lâmina. Coloque no copo os ovos e o açúcar e programe 2 minutos na velocidade 4.
  • Retire o misturador e junte os canónigos e o leite e triture 1 minuto, começando na velocidade 7 e aumentando progressivamente até à velocidade 9.
  • Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos na velocidade 4.
  • Verta a mistura para uma forma previamente untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.