Bolo da Popota | Chef Continente
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Sobremesa

Bolo da Popota

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Sobremesa

45min

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Uma verdadeira obra de arte com sabor.

Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 200g de marshmallow
  • 160 de arroz tufado
  • 6 ovos inteiros
  • 1 chávena de óleo
  • 3 chávenas de açúcar
  • 4 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2,5kg de pasta branca
  • 250g de pasta rosa
  • 250g de pasta preta
  • Spray perolado PME
  • Spray de brilho PME
  • 1 base para bolo com 40cm diâmetro

Preparação

  • Por todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha. Triturar tudo muito bem por 5 minutos.
  • No final passar para outro recipiente e juntar a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180º. O tempo de cozedura varia de acordo com o forno.
  • Derreter a manteiga com o marshmallow no micro-ondas na potência média.
  • Adicione os cereais e modele a Popota ou outra figura desejado. Cubra o bolo e enfeite a figura com as pastas de açúcar e os sprays.

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