Bolinhos de Maçã e Pera com açucar de Coco | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Bolinhos de Maçã e Pera com açucar de Coco

home-slider-top

Sobremesa

30min

6 pessoas

0.0

(0)

614 Visualizações

Ingredientes

  • 180 ml de leite
  • ½ c. sopa de sumo de limão
  • 2 chávenas de farinha sem fermento
  • 2 c. chá de fermento em pó
  • 60 g de açúcar de coco
  • 1 c. chá de canela em pó
  • sal q.b.
  • 50 g de manteiga
  • 1 maçã
  • 1 pera

Preparação

  • Prepare o leitelho, juntando o leite ao sumo de limão.
  • Deixe repousar por 10 minutos e mexa.
  • Numa taça, misture a farinha, o fermento, o açúcar de coco, a canela e uma pitada de sal e envolva bem.
  • Junte a manteiga amolecida, o leitelho e a maçã e a pera descascadas e cortadas em cubos.
  • Amasse com as mãos, até formar uma bola homogénea e moldável.
  • Faça 6 bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Achate-as ligeiramente e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • Pode servir com manteiga ou doce.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.