Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Bolinhos de batata e espinafres

home-slider-top

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

562 Visualizações

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • azeite q.b
  • sal e pimenta q.b.
  • 200 ml de molho bechamel
  • ½ chávena de queijo mozarela ralado
  • orégãos frescos q.b.
  • 750 g de gnocchi de batata
  • sal grosso q.b.
  • 150 g de espinafres

Preparação

  • Coza os gnocchi em água abundante com sal grosso e segundo as instruções da embalagem. escorra-os e reserve.
  • Num robô de cozinha, pique os espinafres finamente. Adicione o dente de alho e volte a picar. Por fim, junte um fio de azeite, sal e pimenta e envolva até obter uma pasta cremosa.
  • Coloque esta pasta numa frigideira e cozinhe-a por cerca de 2 minutos. Acrescente o molho bechamel e envolva bem.
  • Junte os gnocchi ao preparado de espinafres, misture bem e transfira tudo para uma travessa de forno. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve a gratinar no forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 5 minutos. Sirva polvilhado com orégãos frescos.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.