Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Bolinhos de Bacalhau

home-slider-top

Peixe

40min
1320 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura ralada
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. de salsa picada
  • 50 g de farinha
  • 2 ovos
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Comprar

Preparação

  • Num tacho quente coloque metade do azeite. Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar bem escura. Adicione o restante azeite, o alho, o bacalhau e mexa bem. Junte a cenoura, a salsa, o sal, a pimenta e retire do lume.
  • Prepare 3 taças com farinha, ovos batidos e pão ralado, respetivamente.
  • Aqueça o óleo para fritar. Com o preparado de bacalhau, faça bolinhas, passe-as por farinha, depois por ovo e finalmente pelo pão ralado. Frite durante 3 minutos.
  • Sugestão: Sirva com um pouco de mostarda.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.