Bolinhos de Atum | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Bolinhos de Atum

home-slider-top

Peixe

60min

0.0

(0)

655 Visualizações

Uma ideia saborosa, simples de concretizar para os mais pequenos.

Ingredientes

  • 600 g de batatas aos quadrados
  • 300 g de atum em conserva
  • 2 chalotas
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha
  • 3 c. sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 limão

Preparação

  • Coza as batatas durante 20 minutos. Escorra e esmague-as.
  • Numa taça adicione as batatas esmagadas, o atum, as chalotas, o ovo e tempere. Divida a mistura em oito porções e faça uns bolinhos por farinha, retirando o excesso.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados. Sugestão: Sirva com uns gomos de limão e uma salada de tomate.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.