Bolinhas de Millet com Pimento e Queijo Feta | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Bolinhas de Millet com Pimento e Queijo Feta

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2868 Visualizações

Ingredientes

  • 150 g de millet
  • azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 2 c. sopa de amêndoas picadas
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • 100 g de queijo feta
  • 1 ovo
  • maionese q.b.

Preparação

Passo 1

Cozinhe o millet conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira salteie num pouco de azeite as amêndoas, sem deixar queimar.

Passo 2

Numa tigela misture o millet com o pimento muito picado, as amêndoas, o ovo, a raspa do limão, o feta esfarelado e a hortelã.

Passo 3

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faça bolinhas do tamanho de uma noz com a mistura anterior e coloque-as no tabuleiro. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas.

Passo 4

Misture o sumo de limão na maionese e acompanhe com as bolinhas.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.