Bolas energéticas de mel e amêndoas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Bolas energéticas de mel e amêndoas

home-slider-top

Pequeno almoço

10min

6 pessoas

0.0

(0)

2412 Visualizações

Receita de bolas energéticas com mel e amêndoas da Continente Magazine de julho 2017.

Ingredientes

  • ¼ chávena de amêndoas com pele bio Urtekram
  • 1¼ chávenas de flocos de aveia
  • 1 c. sopa de sementes de linhaça
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • 1 c. chá de manteiga de amêndoa
  • ¼ chávena de mel

Preparação

  • Começe por picar finamente as amêndoas.
  • Numa taça, misture os flocos de aveia com as amêndoas e as sementes de linhaça. Noutra taça, envolva a manteiga de amendoim com a de amêndoa e com o mel.
  • Misture bem o conteúdo das duas taças com as mãos, até obter uma massa uniforme.
  • Forme bolas de massa com as mãos e coloque-as sobre papel vegetal. Leve-as ao frio por cerca de 1 hora.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.