Bolachinhas de muesli | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Pequeno almoço

Bolachinhas de muesli

home-slider-top

Pequeno almoço

30min

8 pessoas

0.0

(0)

802 Visualizações

Ingredientes

  • 3 chávenas de crunchy muesli de frutos secos Continente
  • 75 g de farinha integral
  • 100 g de manteiga
  • 1/3 chávena de mel
  • 1 tâmara Continente
  • 1 ovo Continente Seleção

Preparação

  • Numa taça, coloque o muesli, a farinha integral, a manteiga amolecida, o mel, a tâmara hidratada em água quente e o ovo. Misture tudo muito bem, até obter uma massa consistente e homogénea.
  • Divida-a em 8 a 10 pedaços iguais e forme bolachinhas em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve-as ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.
  • Sirva-as num brunch com iogurte ou apenas com leite fresco.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.