Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Bola de Chouriço e Queijo

home-slider-top

Carne

40min Chef André Lopes
5986 Visualizações

Ingredientes

  • 1 chouriço cortado aos cubos
  • 250 gr de farinha
  • 150 gr de queijo mozarella ralado
  • 4 ovos
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manteiga
Comprar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Untar uma forma retangular.
  • Tirar a pele ao chouriço e cortar aos cubinhos.
  • Num recipiente misturar a farinha, o fermento, o sal e uma pitada de pimenta.
  • De seguida juntar os ovos e o vinho branco e bater até obter uma massa homogénea.
  • Juntar o queijo ralado e o chouriço aos cubos e envolver.
  • Deitar na forma e levar ao forno durante 30 minutos aproximadamente

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.