Bola de Carnes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Bola de Carnes

home-slider-top

Entrada

30min

6 pessoas

5.0

(1)

7031 Visualizações

Uma receita rústica e fofa para um lanche delicioso.

Ingredientes

  • 500 gr de farinha
  • 4 ovos
  • 170 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 100 gr de chouriço
  • 150 gr de bacon
  • 100 gr de presunto
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (11 g)
  • Sal

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Pique as carnes (chouriço, bacon e presunto) separadamente. Para cada tipo de carne pressione o botão turbo 3 a 4 vezes, durante alguns segundos. Reserve-as.
  • Sem lavar o copo, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e programe 2 minutos na velocidade 1 a 37ºC.
  • Junte a farinha e o fermento, amasse 2 minutos na velocidade 3 e, de seguida, 1 minuto na velocidade 4.
  • Junte as carnes e envolva-as com a espátula.
  • Unte a forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e coza a bola no forno durante 25 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.