Blinis com salmão e azeite de coentros | Chef Continente
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Blinis com salmão e azeite de coentros

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Entrada

20min

4 pessoas

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Uma entrada saborosa e nutritiva.

Ingredientes

  • 200g de salmão fumado
  • 100g de queijo creme para barrar
  • 50g de cebolinho picado
  • sumo de ½ limão
  • 4 fatias de pão de forma
  • 300g de coentros lavados e arranjados
  • 1dl de azeite
  • tomate cherry q.b
  • aneto q.b
  • sal q.b
  • pimenta preta q.b

Preparação

  • Misture todos os ingredientes à exceção do pão de forma, dos coentros e do azeite e forme uma pasta. Coloque a pasta sobre as película aderente de maneira a formar um cilindro com cerca de 5 cm de diâmetro. Leve ao congelador durante 30 minutos.
  • Com a ajuda de um corta-massas redondo com 5/7 cm de diâmetro, corte o pão de forma em discos. Torre os discos de pão de forma. Num copo misturador, leve a emulsionar o azeite com os coentros.
  • Retire o rolo de salmão do congelador e corte em fatias. Coloque uma fatia do preparado do salmão sobre os discos de pão torrado. Regue com o azeite de coentros e decore com tomate cherry cortado em quartos e aneto.

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