Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Bifes enrolados com arroz

home-slider-top

Carne

15min
231 Visualizações

Ingredientes

  • 8 bifes para francesinha
  • vinho branco q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 3 cogumelos Portobello
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 100 ml de leite

Preparação

  • Tempere os bifes numa taça com um fio de vinho branco, sal, pimenta, alho em pó e a mostarda. Misture bem com as mãos e deixe marinar por uns minutos.
  • Lamine os cogumelos. estenda os bifes e coloque 3 ou 4 fatias de cogumelos no centro de cada um. enrole-os e feche-os com um palito ou com um cordel.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite os bifes em lume alto até estarem bem corados por fora. Baixe o lume, adicione o leite e deixe ferver até começar a formar um molho castanho claro. Sirva os bifes com o molho. Pode acompanhar com arroz ou uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.