Bifes de atum com pepino marinado | Chef Continente
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Peixe

Bifes de atum com pepino marinado

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Peixe

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de arroz basmáti
  • 1 pepino
  • 1 chávena de água
  • 2 chávenas de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo
  • 4 bifes de atum
  • 2 limas (sumo)
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • sal q.b.
  • cebolinho q.b.
  • óleo de sésamo q.b.

Preparação

  • Cozinhe o arroz segundo as instruções da embalagem. Reserve.
  • Corte o pepino em fatias finas longitudinais e coloque-as numa taça.
  • Regue-as com a água e o vinagre de arroz, polvilhe-as com as sementes de sésamo e envolva bem.
  • Leve-as ao frigorífico por cerca de 10 minutos.
  • Tempere o atum com o sumo de lima, o molho de soja, sal e cebolinho picado.
  • Deixe marinhar por uns minutos e em seguida frite-o numa frigideira untada com um pouco de óleo de sésamo.
  • Quando estiver dourado, retire-o e sirva com o arroz e o pepino marinado.

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