Bifes da vazia com paprica e chili | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Bifes da vazia com paprica e chili

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

567 Visualizações

Ingredientes

  • 4 bifes da vazia grandes
  • sal q.b.
  • pimenta-da-jamaica q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. chá de chili em pó
  • 2 c. chá de paprica fumada
  • salsa q.b.
  • 1 limão

Preparação

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-da-jamaica.
  • Numa frigideira, coloque um fio de azeite e a manteiga e frite bem os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve.
  • Sem lavar a frigideira, acrescente os dentes de alho picados finamente, o chili em pó e a paprica fumada.
  • Salteie por cerca de 3 minutos.
  • Volte a colocar os bifes e salsa picada.
  • Sirva o limão cortado às rodelas.
  • Pode acompanhar com uma salada fresca para cortar o picante do molho.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.