Bife Strogonoff | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Bife Strogonoff

home-slider-top

Carne

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2067 Visualizações

O molho é o segredo do sabor deste prato.

Ingredientes

  • 1 dl de azeite
  • 600 g de bifes de porco ou peru cortados em tiras
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 1 c. sopa de paprica
  • 100 g de cogumelos laminados finamente
  • 2 c. sopa de brandy
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 2 dl de natas
  • 50 g de pepinos de conserva

Preparação

  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e core-a. Retire-a da frigideira e reserve.
  • Derreta a manteiga na frigideira, junte as cebolas e deixe-as cozinhar um pouco. Junte a paprica, adicione os cogumelos e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
  • Adicione o brandy e cozinhe até o liquído estar reduzido a metade. Acrescente o caldo e reduza de novo para metade.
  • Por fim, acrescente as natas e a carne e deixe aquecer. Sirva o strogonoff com os pepinos cortados em rodelas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.