Facebook Bife do Lombo com Molho de Café | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Bife do Lombo com Molho de Café

Bife do Lombo com Molho de Café

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

5995 Visualizações

Uma maneira deliciosa de confecionar carne...

Ingredientes

  • 4 bifes do lombo
  • 80g de manteiga
  • 1dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sobremesa de mostarda com grãos
  • 0,5dl de café
  • 2dl de natas
  • pimenta moída para bifes q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Coloque numa frigideira um fio de azeite com os alhos socados. Quando estiver bem quente, junte os bifes, de forma a ficarem bem tostados por fora mas cruz por dentro. Assim que se viram temperam-se com sal e pimenta.
  • Retire os bifes da frigideira e reserve-os tapados. No mesmo recipiente, adicione o café, as natas e misture bem com as sobras da frigideira. Junte de seguida a mostarda.
  • Entre cada adição de alimento, envolva bem e mova a frigideira em círculos para o molho ganhar consistência.
  • Por fim, coloque o molho que os bifes forem largando e retifique os temperos. volte a colocar os bifes para aquecerem, acrescente a manteiga, envolva bem e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies