Facebook Bife à café | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Bife à café

Bife à café

Carne

20min

4 pessoas

0.0

(0)

59 Visualizações

Ingredientes

  • 4 bifes da vazia com oferta de manteiga e mostarda Continente Seleção
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta-preta q.b.
  • 4 alhos secos Continente Seleção
  • 1 c. chá de tomilho folhas em frasco Continente
  • 2 c. sopa de manteiga com sal dos Açores Continente
  • 400 ml de nata leve para culinária Continente Equilíbrio
Comprar no Continente

Preparação

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-preta.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga e a mostarda de oferta, juntamente com os dentes de alho esmagados e o tomilho.
  • Adicione os bifes e cozinhe-os por cerca de 3 minutos de cada lado, regando-o com o molho.
  • Retire a carne da frigideira, junte a manteiga dos Açores, deixe que derreta, acrescente as natas, deixe levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.
  • Sirva os bifes regados com o molho.
  • Pode acompanhar com arroz branco ou batata frita.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Declaração de Cookies