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Vegetariano

Beterraba Wellington

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Vegetariano

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de cogumelos Portobello
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 1 massa folhada sem glúten retangular
  • 3 beterrabas cozidas
  • 1 ovo

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola e o alho picados finamente. Junte os co cogumelos picados e tomilho a gosto e cozinhe cerca de 5 minutos mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto e continue a cozinhar até os cogumelos estarem bem tenros.
  • Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal. Cubra-a com uma cama de cogumelos. Utilize a escumadeira para evitar a água que estes largaram ao cozinhar. Em cima da camada de cogumelos disponha, em fila e ao centro, as três beterrabas. Enrole a massa sobre as mesmas de modo a criar um rolo. Feche bem as pontas.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até a massa estar completamente cozinhada.

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