Beringelas recheadas com arroz de tomate e feta | Chef Continente
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Vegetariano

Beringelas recheadas com arroz de tomate e feta

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Vegetariano

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 2 beringelas
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 ½ chávenas de arroz
  • 4 tomates pelados
  • 3 chávenas de água
  • sal q.b.
  • salsa q.b.
  • 100 g de queijo feta DOP Continente

Preparação

  • Corte as beringelas ao meio, no sentido longitudinal, e retire-lhes o interior, criando uma cavidade para rechear.
  • Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro, até começarem a ficar tenras.
  • Numa panela média, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
  • Junte o arroz e frite-o por cerca de 2 minutos.
  • Adicione os tomates cortados em cubos e a água.
  • Tempere com sal e mexa bem.
  • Baixe o lume, tape a panela e deixe o arroz cozinhar até ficar bem tenro.
  • Recheie as beringelas com o arroz e sirva-as polvilhadas com salsa e o queijo feta esfarelado.

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