Beringelas assadas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Beringelas assadas

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

8472 Visualizações

Uma receita vegetariana repleta de sabor.

Ingredientes

  • 4 beringelas médias
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 pimento amarelo pequeno
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 2 tomates pequenos
  • azeite q.b
  • sal q.b

Preparação

  • Corte as beringelas ao meio no sentido longitudinal e, com a ajuda de uma colher de sopa, retire o miolo e reserve num recipiente. Disponha as metades das beringelas num tabuleiro de ir ao forno.
  • Pique muito bem a cebola, os tomates, o miolo de beringela e corte os pimentos às tiras muito finas.
  • Num tacho com um fio de azeite junte todos os legumes, tempere com sal e refogue durante 10 minutos. Recheie cada metade da beringela com o preparado anterior e polvilhe com orégãos.
  • Leve as beringelas a assar durante cerca de 15 minutos a 180ºC. Retire do forno, regue com um fio de azeite e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.