Beringela recheada com bacalhau | Chef Continente
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Peixe

Beringela recheada com bacalhau

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Peixe

40min

4 pessoas

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Um prato diferente e muito apetitoso.

Ingredientes

  • Bacalhau desfiado demolhado
  • 2 beringelas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimento vermelho
  • Louro
  • 2 dentes alho
  • 2 dl azeite
  • ½ cenoura
  • Salsa
  • Sal e pimenta

Preparação

  • Cozer ligeiramente o bacalhau desfiado com as folhas de louro. Deixar arrefecer.
  • Cortar as beringelas longitudinalmente e retirar a polpa. Picar os alhos e a cebola e refogar em metade do azeite.
  • Juntar a cenoura ralada, o pimento, a salsa picada e a polpa de beringela cortada aos pedaços e cozinhar mais um pouco.
  • Acrescentar o bacalhau ao refogado, temperar com sal e pimenta e cozinhar mais 1-2 minutos. Retirar do lume e rechear as beringelas.
  • Colocar as beringelas num tabuleiro, regar com o restante azeite e levar ao forno aproximadamente 15 minutos. Retirar e decorar com salsa.

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