Bebida de cacau e avelã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Bebida de cacau e avelã

home-slider-top

Bebidas

5min

2 pessoas

0.0

(0)

63 Visualizações

Uma bebida deliciosa para beber em dias de inverno!

Ingredientes

  • ½ chávena de avelãs sem cascas
  • 2 chávenas de bebida de avelã
  • 2 c. sopa de cacau magro em pó
  • 1 c. sopa de mel
  • chantilly q.b.
  • topping de chocolate q.b.

Preparação

  • Num robô de cozinha, triture as avelãs até obter o pó mais fino que conseguir.
  • Num tacho, coloque a bebida de avelã, o cacau e o mel. Misture tudo muito bem e deixe ferver ligeiramente.
  • Deite o preparado em duas canecas, junte a avelã triturada, mexa e cubra com chantilly e topping de chocolate a gosto.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.