Batom de cieiro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Batom de cieiro

home-slider-top

Truques de Cozinha

45min

8 pessoas

0.0

(0)

43 Visualizações

Nestes dias de frio, dá jeito ter um batom de cieiro por perto. Faça alguns para oferecer!

Ingredientes

  • 50g de manteiga de cacau
  • 20g de vaselina
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes numa taça de vidro e faça um banho-maria até ficar tudo bem derretido.
  • Distribua pelos recipientes e deixe solidificar.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.