Batido de espinafres, banana e linhaça | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Bebidas

Batido de espinafres, banana e linhaça

home-slider-top

Bebidas

10min

2 pessoas

0.0

(0)

2173 Visualizações

Ingredientes

  • 2 copos de leite de amêndoa ou avelã
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafres
  • 1/2 cháv. de pedaços de manga congelada
  • 1/2 cháv. de pedaços de ananás congelados
  • 1 banana
  • 1 c. sopa de sementes de linhaça
  • 1 c. sopa de sementes de chia
  • 1 c. sopa de sementes de cânhamo

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes num liquidificador. Se desejar pode colocar logo desde o inicio as sementes ou então polvilhar só no fim.
  • Coloque num copo e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.