Batatas Recheadas com Frango e Bacon | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Batatas Recheadas com Frango e Bacon

home-slider-top

Carne

30min

4 pessoas

0.0

(0)

896 Visualizações

Experimente esta receita e supreenda-se.

Ingredientes

  • 4 batatas especiais para assar
  • 50g de bacon
  • 300g de peito de frango sem pele
  • 100gde queijo mozarella ralado
  • 4 c. sopa e azeite
  • 1 chávena de béchamel
  • salsa e pimenta preta moída q.b.

Preparação

  • Lave bem as batatas, seque e fure a superfície com um garfo. Leve a assar no forno durante 20 minutos.
  • Depois de assadas corte ao meio e retire a polpa.
  • Numa frigideira com azeite salteie o bacon e o frango cortado aos quadradinhos.
  • Recheie as batatas com o preparado anterior envolto em molho béchamel.
  • Polvilhe as batatas com o queijo ralado, salsa e pimenta e leve ao forno a 240ºC cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva bem quente.
Sugestão:
  • Pode enrolar a batata em papel de alumínio. Assim assa em menos tempo, aproximadamente 15 minutos. A polpa da batata pode ser utilizada para uma sopa, ou puré.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.