Batatas recheadas com frango assado | Chef Continente
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Carne

Batatas recheadas com frango assado

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Carne

60min

2 pessoas

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Ingredientes

  • 2 batatas-doce de polpa laranja grandes
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 1 ½ chávenas de frango assado desfiado
  • 2 c. sopa de pesto Contiennte
  • Azeite q.b.
  • ¼ chávena de amêndoas torradas
  • Espinafres q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  • Lave as batatas e coloque-as as batatas e coloque-as sobre um tabuleiro de forno. Regue com um fio generoso de azeite e tempere com sal a gosto. Leve ao forno cerca de 45 minutos ou até ficarem tenras por dentro e com a casca bem solta. Retire e deixe arrefecer um pouco. Escave-lhes uns orifícios no meio de modo a poder recheá-las.
  • Numa taça misture o frango assado com o pesto, um fio de azeite e as amêndoas. Envolva tudo muito bem. Recheie a batata com este preparado e com espinafres a gosto. Sirva de imediato.

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